Dispositivi & accessori
Sformato di pane saporito
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
-
420 g di pane tipo ciabatta a fette (1.5 cm)
-
100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (3 cm)
-
100 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo (opzionale)
-
3 scalogni, in quarti3 cipollotti a rondelle sottili
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone verde, a pezzi100 g di peperone rosso a pezzi
-
120 g di prosciutto crudo a striscioline (1-2 cm)
-
2 pomodori a cubetti (0.5-1 cm)
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
70 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1802 kJ /
429 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Mariola calabrese
50 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cirighet
30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min